вот и всё...
Душу терзать перестали желания .
Вот и всё - жизнь уже прожита...
Глупо и наспех , как в наказание.
И уже нельзя ничего изменить...
Только в одном есть утешение -
Обрывается жизни нить -
Прекращаются все мучения .
Жаль , по - другому не выпало жить...
Так , чтобы счастье, здоровье, везение
Имели место в жизни быть,
А кончина - была бы всегда огорчением .
Свидетельство о публикации №110073000914
Михаил Старкин 08.06.2011 21:57 Заявить о нарушении