Попса

Певцов гортанных да гундосых,
что стали символом судьбы,
сослать бы на «Галапагосы» –
на край большой морской губы –

висеть окурками пожара
московских горьких пепелищ…

Богат ландшафт Земного Шара,
да без Москвы богатый нищ.

Пусть посидят, поразмышляют
о чём поют,
зачем поют,
куда зовут,
что понимают,
что отнимают,
что дают,
что значит КЛИП
для пониманья,
в чем соль да "СМАК"*,
да горечь слёз,
какой несут в себе вопрос
пейзажи,
полные вниманья.


____________________
*"Смак". Телепрограмма.
(авт.)


Рецензии