Комариный беспредел
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
А.Пушкин
Что случилось, этим летом?
От зари и до зари
Страх наводят людоеды,
Людоеды-комары
И признаться, в самом деле,
Совершенно не пойму
Отчего так обнаглели
Комары в родном Крыму.
Никуда от них не скрыться,
Даже средь дневной жары.
Промышляют кровопийцы,
Дикой стаей комары.
И в квартире каждой ночью
Как пропеллеры кружат,
Спать не сможешь, это точно,
Уши напрочь прожужжат.
Как меня уже измучил,
Как безумно надоел.
Гнет проказников летучих,
Комариный беспредел.
Я б к пингвинам в Антарктиду
С радостью уплыть готов.
Чтоб не слышать и не видеть
Обнаглевших комаров!
Свидетельство о публикации №110073000080
: http://www.stihi.ru/2010/10/01/6378 и здесь донимают.
С теплом. Натали.
Наталья Дзюба 18.11.2010 13:58 Заявить о нарушении
с ответным теплом Дима
Дайм Смайлз 22.11.2010 21:06 Заявить о нарушении