В день отъезда
Уезжая, дружок, не грусти!
Всё, что было у нас хорошего
На дорожку с собой прихвати!
Забери – ка улыбку ясную,
Пару шуток, любимых, возьми,
Нашу дружбу, как сказку, прекрасную,
Ты подольше в Душе сохрани!
Пусть не помнятся, ссоры вздорные,
И забудется горечь разлук.
Пусть весёлые и задорные
Снова будут друзья округ!
И при нашем, пускай, расставании
Грусть не будет видна в глазах!
Пусть посветят нам звёзды, ранние
Словно искры, в далёких кострах!
И не нужно нам слёз при проводах –
Так спокойнее будет в Пути.
Всё, что было у нас весёлого
На дорожку, с собой, прихвати!
Свидетельство о публикации №110073000795