Включи воображение...

Если пытаешься покончить жизнь самоубийством, то хотя бы сделай это смешно, понимаешь о чём я? Прояви фантазию, включи воображение... Заставь людей улыбаться, когда они узнают КАК ты попрощался с жизнью, а если постараться, то можно и довести их до истерического смеха, до радостных слёз.
Ну... в добрый путь! И помни, творческий подход очень важен.


Рецензии