Я очень рад, что ты счастлива...

Я очень рад, что ты счастлива,
Что я – причина твоих дум,
Что в сердце я твоём остался,
Прогнав куда-то здравый ум.
Тебя готов я аккуратно
Обнять за гибкий, тонкий стан.
И нежно-нежно прикоснуться
К твоим раскрывшимся губам.


Рецензии