А мне бы встретиться..
Да узнать,как живешь, чем дышишь?
А мне бы просто пройтись с тобой
Вдоль по улочке по родной!
Ощутить майский запах сирени,
Найти -к счастью!-пять лепестков!
И всего на одно лишь мгновенье
Вспомнить юность и нашу любовь!
..................................
...Не нарушу я мир твой красивый,
Ведь давно ты женат на другой!
Пусть та женщина будет счастливой,
Что назвал ты своею женой!
Свидетельство о публикации №110073007877
Сирень,снова зацветёт,совсем скоро!
Александр Решетников 4 29.04.2011 18:33 Заявить о нарушении
Светозара 2 29.04.2011 21:19 Заявить о нарушении
Александр Решетников 4 29.04.2011 23:20 Заявить о нарушении