Самоироничная малость
Я как-то ровно, слишком правильно живу,
Самодостаточно, бесстрастно и спокойно.
Все, что хотела, получаю наяву,
И в темноте ночной волчицею не вою.
Тоска не гложет, боль терплю, удар держу,
Грешу бездействием – какие годы наши:
Еще успею: отмолю и отслужу…
Морщинки подтяну, а седину закрашу!
Легко своей на горло песне наступлю,
Уже близка пора платить за недочеты…
И я как Петр от веры трижды отступлю,
От осознания вины подставив щеку.
И не поверите, я об одном молюсь,
Прошу у Бога я совсем простую малость:
Ох, время перемен, я так тебя боюсь,
Прошу, чтоб в жизни ничего не изменялось!
Свидетельство о публикации №110073007848
Андрей Данов 05.08.2010 09:56 Заявить о нарушении
Виктория Бойцева 05.08.2010 11:44 Заявить о нарушении