Улыбка милой

Смотрю на фото в интернете
И вижу я улыбку милой.
Так улыбаются все дети –
Легко, непознанно, игриво.
Так улыбаются любимым,
Когда слова совсем не нужны.
Открыто и неповторимо,
Так, что улыбка выше дружбы.
С такой улыбки всё начнётся –
Любовь и смерть, война и мир.
И я, увидев чудо это,
Почувствую, кто мой кумир.


Рецензии