Последний разговор
Нас утомил обоих разговор
О том, кто прав и что стоит за этим...
Мы истины не видим из-за шор
(Не одиноки мы в таком сюжете)...
Нет больше прежней радости от встреч,
И не осталось капельки желанья
В последний миг хоть что-нибудь сберечь,
Не доводя момент до расставанья...
А может в этом кроется вся соль:
Расстаться, чтоб потом нам легче стало?
Любую время-доктор лечит боль,
Вот только жаль, что жизни очень мало...
2.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110073007786