Малышка, а у тебя паранойя...

Малышка, а у тебя паранойя
Да-да, ты сошла с ума
Печально, увы, не скрою
Такая ты не одна
Нервозы, психозы и стрессы
Ритм жизни сейчас такой
Работа, дела, интиресы
И где же душевный покой?
Заметила частые срывы?
Тревогу, занудство, усталость
Когда покидают силы
Когда ты впадаешь в ярость
А близкие от тех "бзиков" страдают
Но вокруг ничего ты не видишь
Ничего уже не ожидают
Ну а ты всё себя ненавидишь
Поговорить хотелось бы с кем-то
Но ты от социума закрылась
И терзаешь себя зачем-то
Ото всех ты вокруг уже скрылась
Не считаешь себя нормальной
Постоянная дрожь в твоём теле
А окончиться может печально
То, что нервы всегда на пределе
И вновь приступом страх и тревога
Наступает ночь и кошмары в снах
В голове лишь одни диалоги
Ты, малышка, сошла с ума...
30.07.2010.


Рецензии
какая яркая картинка, и какое унылое стихо...

L   20.11.2010 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.