Я столько в этом солнечном сиянье
восторга пью и сердцем и душой!..
Предчувствуя, как в робком ожиданье
рожденья чуда, Март уже прошел,
как талые снега с собой уносят
всю холодность и серость бытия
и то, что вновь на тысячи вопросов
ответов так и не добилась я.
Но все равно, весны очарованье
пленяет весь мой разум целиком
и я – дитя, частица мирозданья -
вхожу в весну, как в реку, босиком.
2008
Свидетельство о публикации №110073007752