Утренний блюз с третьего такта

*
*
*
Начнем , пожалуй..... Третий такт!
Ну что ты спишь- допей свой чай
и за работу.... Что не так?
Вчера женился невзначай??...
Ну ты даешь....., а в понедельник
ее совсем еще не знал.....,
А нагадали на сочельник,
ты помнишь, хоть почти-что спал....
Но ты не выглядишь несчастным,
скорей, влюбленным и еще
как- будто кажется прекрасным
тебе с утра капели счёт....
Да ты влюблён и в самом деле....,
я позавидую тебе-
а мы друг другу надоели,
и дело, знаешь, не в еде,
друзьях, поездках или даче....
Но просто я с утра смотрю
в окно, и вижу все иначе,
и думаю, а не люблю...
А ты везунчик, в самом деле,
ведь Бог любовь не раздает
за то, что мы совпали в теле,
скорее- все наоборот...
О чем же я...?
Ах, да.... за дело.
И с такта третьего начнем.
Прости, случайно вдруг задело.
Подставь мне, друг, своё плечо....


Рецензии