Сосредотачивайте чувства не на мне
В глазах моих ответа не ищите.
Я веру растеряла – не взыщите…
Надежда в сердце лишь, на самом дне…
Сосредотачивайте чувства не на мне:
я не весна давно, да и не лето…
Я больше грусть в тумане предрассветном,
я больше дождь в зашторенном окне…
Сосредотачивайте чувства не на мне -
на одиночестве моем и ожидание.
Пускай возникнет между нами понимание,
а уж потом в любви утонем, как во сне.
2008
Свидетельство о публикации №110073007725