Чистюнька

Я, сопя, завернусь в простыню…
После жаркого, белого пара…
И к хмельному присяду огню…
Понимая, что он – очень старый…
Прикурю сигаретку с бровей…
Застегну на ногах рукавицы…
Ты мне, больше чем было – не лей…
А то буду считать, что мне снится…
Придушу на себе комара…
Он был пьян, так ни что и не понял…
У меня ведь не кожа – кора…
Хотя тут комары – те же кони…
Ты не трогай меня, я - вернусь…
И не злись, что сижу к тебе спинкой…
Мне бы Адов огонь…  окунусь…
И, обратно, к тебе… без простынки.

2010.07.30


Рецензии