Emperor hotel
Это страшно и странно.
Не скорбя, не грубя, -
лучше поздно, чем рано.
Я сижу в стороне,
где нет сумерек вовсе,
где все небо в огне,
и незнаема осень,
где змеиную жизнь
прерывают ножами.
Сердце кобры - и джин.
Я сдурел. Ты нужна мне.
(12.03.1997, Вьетнам, Хо Ши Мин)
Свидетельство о публикации №110073007710