Мою любовь увидеть очень сложно

Мою любовь увидеть очень сложно.
Она моя, она всегда со мной.
Но если ты захочешь, то, возможно,
Возьму её и поделюсь с тобой.
Отдам тебе поля, озёра, реки,
Берёзки у дороги и сирень,
И мост через реку отдам навеки,
И ночь с дождём, и полный солнца день.


Рецензии