Я полюбила рассвет
За то, что мало стоят
В проблесках темноты
Пуская в воду свой яд.
Красила ярче глаза,
Чтобы не видели грусть
Если случалась гроза –
Плакала. Ну и пусть.
Я не любила рассвет
Если ложилась одна
Но через много лет
Кое-что поняла:
Розы растут в саду,
В нежном тумане сна,
Только у Экзюпери
Роза была одна.
Только любимых глаз
Не заслонить от слез,
Только обрывками фраз
Можно задать вопрос.
А, просыпаясь вчера,
Заметила яркий свет
Забыла о том, что одна,
И полюбила рассвет.
Хочу замуж за А-та.
Свидетельство о публикации №110073007633
Николай Васяев 31.07.2010 01:22 Заявить о нарушении
Николай Васяев 31.07.2010 16:53 Заявить о нарушении