Откуда глупость

Что значит глупость, если есть мечта?
Нет глупости!
Присутствует опасность:
Желанье захлестнет. Вокруг – вода
Таит в себе глубины. И неясность…
Пловцам везет! Утопленников жаль.
Но смерти нет?
А все ее  боятся…
Оттуда глупость, где живет мораль:
«Боишься плавать, нех… и стараться!»


Рецензии