Моей Любимой, Единственной, Родной!!!

Бывает,вдруг, так заболит душа,
Что нет возможности сдержаться!....
Всё не могу смириться,что пришлось расстаться
С ТОБОЙ,Любимая моя! Зачем ...ушла ?!!

Теперь ТЫ,лишь, во сне ко мне приходишь....
Садишься тихо на краю моей постели ....
О, Господи! Как быстро пролетели дни и недели!
Зачем оставила меня одну?! ТЫ не находишь,

Что, подарив мне целый Мир, теперь лишила....
Меня одну! Смотри : теперь я -- сирота !!!
И,лишь, с ТВОИМ  уходом поняла : ВСЁ  СУЕТА !
Родная ! Как хочу,чтоб всё,как раньше было!!!

Чтоб  рук твоих тепло я снова ощутила.....
И голос мягкий, ласковый и нежный;.....
И океан Любви  ТВОЕЙ, Любимая, безбрежный!....
Взгляд, полный  нежности, Любви я не забыла !

Зачем оставила меня одну ?!!... Зачем ....
Я так ТЕБЯ  Любила ! Любила  и  Люблю !!!
И снова на коленях пред тобой  стою.....
Целую  руки  мягкие  твои....А,между тем,

Не знаю, как тебе сказать,..... признаться,
Что ПАПЫ  больше НЕТ!Душа моя на части рвётся!
Где мужества и силы воли взять??? И,всё же, удаётся
Мне до последнего скрывать,что с НИМ пришлось расстаться!

Ну,как же так,что ослепительной улыбки белизну
Уста закрыли?!!.... И не увидеть больше мне её.....
Безмерно ГОРЕ, БОЛЬ  УТРАТЫ  и  Страдание моё!!!
Как мимолётна   жизнь.... А вот и Тризна !....

Душа, в предчувствии, прощения  просила :
За  боль, обиды, причинённые  ТЕБЕ,......
Непослушание  и  нежелание  понять.... Судьбе
Угодно было.....И ТЫ,естественно,Любя, меня простила.

С Прощением, Ушла, Почив  смиренно  и  покойно.....
ТЫ  с  ПАПОЙ  встречи, видимо, ждала !....
Я  знаю, непременно, что она произошла !
И Слава  Небесам !!!--Ушла, как и жила : ДОСТОЙНО .

Я  низко  кланяюсь и  ПАПЕ, и  ТЕБЕ,
Моя  Любимая  и  Любящая  МАМА !!!
Целую  руки  и  твержу  упрямо :
За  ВСЁ!!! За всё ТЕБЕ  я  Благодарна и Судьбе !!!

Я в сердце ПАМЯТЬ  о  ТЕБЕ, Мамуличка,храню !
И, сколько буду жить, ТЕБЯ  я  ПОМНИТЬ  буду !
И  НИКОГДА  Любви  я  МАТЕРИНСКОЙ  не забуду !
Скорблю  и  в  Светлой  ПАМЯТИ  своей  Люблю !

Пусть  Небеса  Хранят  ТВОЕЙ  Души  Покой !
Пускай  печаль  не  потревожит ТВОЮ  Душу !
И  я  страданием  своим  ПОКОЙ  ТВОЙ  не нарушу !
Покойся с Миром !Да Пребудет ВЕЧНО наш ТВОРЕЦ с ТОБОЙ!

ЛЮБЛЮ !!! СКОРБЛЮ !!! И вечно  буду ПОМНИТЬ!!!

        /Посвящаю моей Маме /.

*******   / 5.10.2009 г./


Рецензии