Лишь молчанье
На мое наважденье сердечное,
На мое воскрешение чувств,
На мое возвращение.
Лишь молчанье в ответ.
Что ж, пускай, и мне делать здесь нечего…
Так и быть. Я уйти не боюсь.
Я боюсь непрощения.
Лишь молчанье в ответ:
Объяснения, попросту, - лишнее.
Я и так все пойму, и прощу,
Кану в памяти прошлого.
Лишь молчанье в ответ.
…Старый город завешан афишами.
Мой подходит трамвай, мой маршрут.
Что ж, всего Вам хорошего.
Февраль 2008
Свидетельство о публикации №110073007523