Племяннику М. В. Петрову от дяди Тютина
(Афтар - М.В. Петров)
Опять шедеврит дядя Тютин
Таланта нет и мыслью мутен,
Вот жалко Тютин не еврей,
Писал бы может поумней.
......................................................
Посвящается горе-пародисту, пАету, нашему фсю Михаилу Владимировичу Петрову
Всегда и всех обгадить он готов,
Племянник мой, пАет М.В. Петров.
Таланта - вовсе нет. И сам он - зело мутен.
Кто ж виноват ему, что дядя его - Тютин?
И сам печалюсь я, что Миша не еврей.
Вот был бы он МошЕ - то был бы поумней.
Носил бы пейсы он и ел гефилте фиш...
А то всё "шедеврит", а в результате - шиш.
Уж сколько лет твержу племяннику подряд:
Не суйся с рылом ты своим в кошерный ряд!
Свидетельство о публикации №110073000075