Не смейся над моей судьбой

Не смейся над моей судьбой,
О, ветер, знаю что с тобой!
Над девой легкая победа,
Но как зашел ты далеко...
Ты был в карманах легкой песней,
Ты мчался прочь, забыв дела...
Теперь ты камнем, вместе тесно,
Ты улетел и я ушла...
И не страшит меня дорога,
Рекой пролитая слеза -
Лишь гонит дальше от порога
И смотрят вдаль мои глаза


Рецензии