Вулкан

Внутри бурлящий вулкан
Кучу пепла,огня извергает
Сердце попало в капкан
И куда-то душа убегает

Хочет место свое найти
Отдохнуть от всего,успокоиться
На другую ступень перейти
В тишине поудобней устроиться

Подождать пока совесть уснет
Разомкнется челюсть капкана
И боль от досады пройдет
И остынет жерло вулкана

  30.07.2010г.


Рецензии