Ей боги многое простят

...ой, не забыть бы
отключить
на ночь светильник!
...бельё ещё бы
замочить!
...а где ж
будильник?
...насыпать надо кошке
корм!
...ой, что там с
газом?
...к утру -салат из
помидор...
...цветы же в
вазе
совсем забыла я
полить,
вот недотёпа!
...и рыбкам воду бы
сменить!
...носки б
заштопать...

Когда все в доме сладко
спят
и силы
нету,
ей* боги многое
простят
за то ль, за
это... -

вдруг вдохновенья
посетят! -
посланцы света.

:)

* - поэтесса


Рецензии