Февраль на исходе
Весна уже близко и скоро!
Запахнет капелью и птичьим
Наполниться гомоном город!
И талых проталинок вены
Все четче разметят границы.
И солнце весеннему царству
Улыбкой откроет страницы.
И все всколыхнется от спячки.
Наполнится новым дыханьем!
Февраль на исходе, а значит,
Весь мир, как и я - в ожиданье.
2009
Свидетельство о публикации №110073007415