Солоха, первый черт и... Вакула
Бесенок был мал и безмерно зол.
ИгрЫ вседозволенностью маня,
Он правильно имя ее прочел,
Туманил теплом не того огня.
А вечер весенний был тих и свеж, и зелень садов – почти изумруд...
Лишая ее одежд и надежд, он врал, что они вдвоем не умрут.
А потом была колдовская вязь…
От слепяще-белой ее любви,
Среди тысяч брошенных им в грязь,
Новое нечто в себе уловил…
Полюбил? – Сгорел. А она ждала…
Много будет в жизни других мастей… Ждала того, чего женщины ждут:
Всегда от любимого ждут детей.
Свидетельство о публикации №110073007391
И стал чудить уже с пелёнок... )))))))
Юрий Андреевъ 03.08.2010 11:20 Заявить о нарушении