Лето ушло шелестя по карнизу

Небо ночное сжимало болью,
Только бумага ещё терпела.
Черной тоской умерев на белом,
Крик одинокий сорвался в штольню.
Вырвали б память, но нет же, помню...
Лето ушло, шелестя по карнизу,
Пальцы и губы пронзая
током.
Нет бы дождаться
дождей и срока,
Чтобы взмывать не вниз, а снизу.
Бог ты не жди, я
просрочил визу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.