не люблю тебя

Не люблю я тебя,не люблю,пойми,  Мы не пара с тобой,не люблю,извини.  Ты всегда так нежно пишешь обо мне,  Признаешься мне в любви каждый день,  А я чувствую вину перед тобой,  Может,так решено судьбой?  Ну не люблю я,как мне объяснить,  Как ТЕБЯ,ТЕБЯ мне полюбить?


Рецензии