Романс Шостаковича

Написано под "Романс Шостаковича"

1.
Мой
Очень милый друг
Не знает в сердце раны,
Все светло вокруг -
Его судьба
Туманна…

Где
Мне достать
Свечи для концерта
В ком бы лицо его узнать
Да свершится это!

***
Да свершится …
****
Пусть мне снится…

2.
Свет
Гаснет неспроста
Седеют мемуары,
Но я  ведь не стара…
И бродят в парках
Пары



Бродят души
И не спят
И чьим-то сердцем
Овладеть хотят

***
Овладеть хотят…


Рецензии