Невыносимая жара...

Невыносимая жара,
Огнем охвачены леса,
И жаром пышут небеса,
И снова, снова все в дыму,
За что нас так, я не пойму?

И полностью сгорает лес,
И пламя вьется до небес,
Огонь сметает на пути,
Дома, и их уж не спасти!

И огненный несется шторм,
Огонь стихии вместо волн,
И как вода, огонь могуч,
Когда же мы дождемся туч?!

Невыносимая жара,
И нет прохлады до утра,
Так было в семьдесят втором,
Жара и дым, и солнце в нем!

P.S.
Нас наказал Господь за то,
Что отошли от дел Его!

От бездействия чиновников Нижегородской области сгорели дотла три деревни в Выксунском районе, весь Нижний Новгород и большая часть области в дыму.

Нижний Новгород 30.10.07. 39%
Все в дыму


Рецензии
Это было страшное время безумной жары...

Нас наказал Господь за то,
Что отошли от дел Его!

Спаси Господи!

Катерина Аленина   16.09.2010 21:48     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за рецензию.Пережить данную погоду и задыхаться в дыму, пришлось дважды, но это лето было особенно жарким.
С уважением,

Владимир Болтунов   17.09.2010 12:19   Заявить о нарушении