волосы как ковычки

а у нее волосы  - волосы как ковычки,цитируют лицо.

любовь - это как глоток воздуха, как задерженное дыхание на глубине,
в толще воды.

в моем городе есть пруд.
моря-океаны, речка-вонючка.
не один.два.
два пруда.

вчера я училась задерживать дыхание.
задерживание дыхания - любовь.
сегодня сдала кровь
я могу без воздуха под водой минуту.
без любви  - неделю

не важно, меня любят, или я л.ю.б.л.ю.
или вообще кто-то один любит другого.

страшно.безумно страшно.
в темноте комнаты знать.
в темноте комнаты слышать.
любить.
спать.

знаешь что где-то там, он.она.
и несутся трамваи.
от тебя до меня.
пара километров,а кажется что пропасть.

в лесу мне кажется жить хорошо.
только комары.
кабинет забора крови.
врачи отнимают,забирают,отбирают нашу кровь.
наше счастье.
счастье оно в крови.
не важно кто ты.с кем ты был. и с кем ты сейчас.

мне важно что от тебя до меня не вечность, не пропасть

а лишь пара километров.

важно.
важно что вечером перед сном ты мне напишешь смску с милым - люблю.спокойной ночи котенка.

люблю как ты улыбаешься.
люблю как ты злишься.
люблю твой голос спросонья.
люблю тебя в полотенце.
люблю тебя в душе.в моей душе.

люблю.
люблю - ненавижу = люблю.
ненависть к тебе остатся.
любовь к тебе проходит.
то чувство как вода в ухе.
закладывает, что ничего не слышишь.
не слышишь как говорят за твоей спиной.как кричат в лицо.
что ненужна.

а ты идешь вперед, с ушами полными воды.
у тебя был вчера экзамен.
сегодня ты  - вождь краснокожих.
после палящего солнца июля.

после палящего солнца июля уже не хочется тепла.
никакого.
я вырываюсь из объятий - мне жарко.
жарко от тебя.

хочется осени.хочется дождя по утру.
и идти по мокрому асфальту,
вдыхая запах мокрой желто-красно-оранжевой листвы.
люблю запах осени - запах надежд.не сбывшихся.

ты офигенно пишешь.
люблю тебя     читать.

но не все.
ты пишешь как думаешь.
я - как люблю.

большинство моих произведений вам.
мыслей - тебе.
чувств - ему.
ненависти - им.

не навещай меня когда я больна одиночеством
ностальгией или надеждами.

у меня слишком крепкая голова и слишком плохая кровь
плохие мысли и хорошее сердце.

сердце как зубы.
в пломбах детства.
остановилась на отметке 15 лет.
так и живу.17 летняя на два года назад.
люблю мое прошлое.вспоминать.
ненавижу его.его жену.его сына.
хотя....

не люблю уже.его.он не тот какой был раньше,
но стоп.я не о нем.
я о тебе.
я о мне.


когда хочется гулять ночью под дождем
иди гуляй.


а мне хочется чтоб ты был рядом и вернуть.
вернуть мечту.


но невозможно.

мечтаю.

в судорогах своих надежд затихаю.
мне хорошо.
люблю.
на кончиках волос.
в левом желудочке сердца - люблю.
в правом  - ненавижу.

не тебе.не ему.не мне.никому.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось...

Екатеринка Максимова   21.08.2010 10:29     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Мария Монтессори   24.08.2010 02:49   Заявить о нарушении