Мстя -обольщению-
Пробежали по спине,
Мысли вызвали игривые,
Что покоились на дне.
Дальше руки похотливые
Передвинулись на грудь,
Тут уж мысли неприличные
И ничем их не спугнуть.
А потом все ниже, ниже...
Руки в поисках огня...
Наслаждение всё ближе...
Телефон звонит... Меня...
Свидетельство о публикации №110073007307
Мрачный Романтик 31.12.2010 19:36 Заявить о нарушении
Уже Чужая 01.01.2011 02:41 Заявить о нарушении