Владивосток
Можно не ездить в Париж,
Есть в Приморье Владивосток,
Приедешь и все увидишь.
Как в Лондоне дождь и туман,
Как в Турции море, песок,
Крымские зной и жара,
Ласкает морской ветерок.
На сопках дома высоки,
Их утром скрывает туман,
А чайки сыты,велики,
Кривых улиц зеленый обман.
То резко взбираешься вверх,
И видишь вдали океан,
То плавно кружишь вкруг горы,
Японский открыв ресторан.
Здесь русские люди живут,
Добры,деловиты,приветливы,
Уверенно жизнь свою строят,
Океанскою солью обветренные.
У России есть Владивосток,
Этот город красив и далек,
Как мечта путешествий возник,
Морской славой почетен ,велик.
Свидетельство о публикации №110073007294
Сергей Кретов-Ольхонский 12.12.2010 20:11 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.
Галина Прокошева 12.12.2010 22:26 Заявить о нарушении