В судьбу поверил, и не рад

В судьбу поверил, и не рад.
Она была плохою сводней.
И вот стою у этих врат,
Как у порога преисподней.

И вот стою у той черты,
Где мне забыть ещё нет силы.
Ещё являешься мне ты
В моём видении красивой,

Прекрасной. Как же я люблю,
Ещё люблю тебя. О, боже!
И фильмы грустные смотрю,
Я перед сном, скучая в ложе.

И вспоминая каждый взгляд,
И каждый вздох с тобою рядом,
Я принимаю горький яд
Своей любви, своей досады.


Рецензии