***

О женщины, вы неопределенность.
Ни "Да", ни "Нет", а только "Может быть"!
Коварство выдаете вы за скромность.
И как вас после этого любить?

Но не любить вас все же невозможно,
Вы пламя разжигаете в сердцах.
Тушить его, попытка безнадежна,
И потерять его окутывает страх.

Всегда дилемма мысли занимает:
«Любить иль ненавидеть всей душой?»
Любой при виде вас вопрос решает:
«Се дьявол или ангел предо мной?»


Рецензии
Мы твоё отражение, Андрей Васильевич ))

Ирина Жданкина   30.04.2011 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.