Не мое

только сейчас я поняла,
что не хочу верить в мечты,
я не хочу, чтобы мираж
мне оставлял боль пустоты.
я не смогу снова принять
то, что брала раньше от звезд,
я не хочу их понимать,
жить их судьбой, миром их грез...
буду в земном  мире весны,
буду любить, буду прощать,
буду входить в мир суеты,
буду здесь жить и умирать....


Рецензии