За всё Тебя Благодарю...
За ночи те, что на Яву.
И за улыбку, Нежную твою.
Что озаряла, эту тьму...
Ты как принцесса, что прекрасней всех.
Ты как мираж, в моей душе.
Всё это... Было как в раю.
И по тому, тебя благодарю.
Хоть всё закончилось увы.
Да и не вместе мы.
Но светлым, ангелом останешься моим.
Тем что любовь мне, мило подарил.
И хоть обрезав крылья, бросил в ад!!!
Но ангел ты, И это так...
И я прошу тебя, пари !
Люби себя, любовь дари.
А я останусь, тут в аду.
И я отсюда, не уйду.
Мне ад, родным уж стал пойми.
А ты пари, прошу пари...
Даря себя, В объятиях тай.
Да и летай, Прошу тебя летай...
Свидетельство о публикации №110073007258
С уважением!
Аксинья Королёва 31.07.2010 11:18 Заявить о нарушении