Зеленый лист...
Зеленый лист, о чем же он нам сверху говорит?
Висит он там по воле не своей...
Висеть ему придется много дней.
Судьбе своей тот лист совсем не рад...
Да что ему орех иль виноград??
Свободы хочет лист, но только он
Свободой той совсем не наделен.
И каждый день вокруг один пейзаж -
Высотный дом, дорога и гараж...
Но хочет он подобно воробьям
Взлететь к красивым, чистым небесам.
Лист знает, что исполнится мечта,
Он знает, что научится летать,
Придет пора, придется пожелтеть
И воробьем с родных ветвей слететь,
И лист свободе той безумно рад,
Пришел ведь наконец-то листопад.
Как сладостен ему его полет...
Он полетал, теперь тот лист умрет.
Сейчас же он средь остальных лежит.
Теперь ему уже нет смысла жить,
Исполнилась заветная мечта,
Он смог под небесами полетать...
Свидетельство о публикации №110073007227
легко исправляется - если, конечно,
будет такое желание.
Философский Саксаул 15.12.2010 16:40 Заявить о нарушении