Снова поезд увозит вдаль...

Снова поезд увозит вдаль
Моих близких, любимых друзей
Закружилось, снова февраль,
Закружилась моя карусель.

Сколько всего между нами есть,
Пара ссор, много прожитых дней,
Все осталось, увозит в даль
Паровоз моих верных друзей.

Не спеши, паровоз, подожди,
Дай минутку хотя бы еще,
Задержись или остановись,
Ну, останьтесь, останьтесь еще.

Подождите, куда же вы все,
Не оставьте меня в одночас.
Увозил паровоз, как палач,
Моих верных, любимых ребят.

Ведь была я готова на все,
Лишь бы были со мной старики,
Беспощадно, уехали в даль,
Забирая от сердца куски.

Помахала последнему вслед,
Поезд тронулся, тронулся вдаль,
Я присела, губу закусив,
Я не плачу,…
         ... все это февраль.


Рецензии