Нумерация вагонов начинается с хвоста состава
Чуть меньше, чем свечи и розы.
Чуть больше, чем самолет и электричка.
Почти так же, как в сердце занозы.
Знаешь, поезда- это очень слёзно.
Чуть меньше кончины Вселенной,
Чуть больше, чем небо и звёзды.
Словно потеря вещицы бесценной.
А еще поезда- это так ожидаемо,
В каком-то из них ты трясешься.
Дом перестанет быть необитаемым,
Ведь ты наконец-то вернешься.
Свидетельство о публикации №110073007148
Понравилось всё...
Димитрий Поляков-Погодин 03.11.2010 19:00 Заявить о нарушении