Духовные Дары
Его плоды вовек не исчезают,
Но с миром неразумным примеряют,
И насыщают словно виноград…
В нём есть поток живительной росы.
Безумных чувств он жажду утоляет,
И круг земных ошибок рассекает,
На мелкие кусочки пустоты
В нём прорастает мудрости прозренье,
Что Чистою Землёю рождено,
И с состраданьем в мир занесено
Источником живого вдохновенья.
Коль бред существованья на весы
Возложен, как на царственное ложе,
То жаловаться Господу негоже!
Неси Ему Духовные дары.
30.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110073000714
Милая, радость пусть твоя дарами Духовными полнится!
С нежностью,
Ирина Ландес 31.07.2010 09:26 Заявить о нарушении
Обнимаю! С теплом -- Марина.
Марина Суханова -Тигра 31.07.2010 12:07 Заявить о нарушении