я говорю опять
Я вновь на них давила -
На белые гробы,
На клавиши фоно…
И как мне устоять,
Не я ль тебя любила
И, кажется, люблю,
Хоть нынче всё равно…
Во что ещё сыграть?
Закончена ль мазурка
И траурный канкан?
Как бел в кустах рояль.
Я видела тетрадь,
Где букв три окурка,
А дальше - слов фонтан,
Что мне не устоять.
Я говорю опять,
Я вновь тебя любила…
И клавиши горят
Под правою рукой…
Соломенная нить
Сшивала нас и шила
В иную благодать,
Которая - покой…
И как мне устоять…
Свидетельство о публикации №110073007117