Пусть пошатнулась вера ненароком

Пусть пошатнулась вера ненароком,
Но всеравно я знаю, ты со мной.
Пускай судьба избила так жестоко,
Но ведь и я сама тому виной.
Твои законы плохо выполняла,
Переступала их я столько раз,
Потом мучительно страдала
Струились слезы горькие из глаз.
Но где бы я не шла
Спаситель рядом.
Меня мой добрый Ангел бережёт
И это высшая небес награда.
Святая вера в сердце оживет.
И через муки, тернии, колючки
Я продираюсь к свету в вышине.
Ведь каждый день чему-то в жизни учит,
Святой Господь дарует радость мне.
И я иду уверенно и стойко
Мне не страшны дожди и холода.
Меня спасает вера в жизни только.
И расстворилась горькая беда.
Живу я мыслями, что все ещё случится,
Мой светлый Анлел вдруг взмахнет крылом,
Я буду мудрости который раз учиться,
Чтоб ни о чём не пожалеть потом!


Рецензии
Лишь может страдать, кто способен любить, а это подарок свыше.

С уважением, Лиза

Лиза Чайка   06.08.2010 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лиза! С благодарностью Светлана.

Светлана Дрозд   10.08.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.