Мы есть - разбитые сердца...
Прошли мы много-много бед.
Мы не желаем зла, и всем
Мы дарим свет, любовь, но тем
Кто зло разносит, навредим,
Людей губить мы не дадим!
Мы одиноки, но горды.
Пускай мы очень-очень злы,
Но зло то вредно только там,
В душе всё, в сердце, это там
Так глубоко, во тьме и ночи
Оно всё сердце точит, точит…
Мы врозь, но вместе мы всегда.
Мы есть – разбитые сердца…
Все одинаково пусты.
В душе мы все мертвы, мертвы…
Свидетельство о публикации №110073007055
Антоха Тохин 30.07.2010 22:02 Заявить о нарушении