Воспоминания...

Уж сколько времени прошло
Я так давно не брался за перо…
Исчезло вдруг моё забвенье
Явилась муза - Вдохновенье!
И вот, в руках перо опять
Перед глазами - старая тетрадь,
Стихи на лист ложатся гладко
А муза рядом так, украдкой
Стоит и шепчет рифмы сладко...
В стихе я этом написал:
О том, как человеком стал
И как любовь - впервые повстречал,
Писал о трудностях в ученье
Учителям я воздавал своё почтенье.
А в общем - то писал о жизни
Ночами - под покровом тишины,
А в голове все новые страницы
Воссоздавал из дней души...


Рецензии
Очень нежные и красивые стихи:)) Спасибо и удачи!

Девил Александра   04.08.2010 13:16     Заявить о нарушении