С Тобой останусь навсегда...

        ***

Я  наклоняюсь  над  Тобой ,
Целуя  нежно  в  щёку ...
Лаская  волосы  рукой ,
Прижаться , прикоснуться хоть  на  миг - 
И получить  покой ...


       ***

И  даже  если  никогда ...
С    Тобой  не  буду  счастлив   я  -
В  своих  мечтах  Тебя  лаская  ,
С  Тобой   останусь   навсегда ...


Рецензии