Хранители Сна ЕЁ покоев

         ***
Хранители  Сна  ЕЁ покоев -
Они  в тиши  ночи  застыли  молчаливо...
Покорно  охраняя  дверь , 
От  всех  непрошенных  гостей...
Путь  преграждая  вероломству
И наглости , звонящих  в  двери,
В безумстве  радости 
Увидев  Свет в  Твоём окне ...


Рецензии