Брейся, брейся братец кролик

Брейся, брейся братец кролик.
Не устал от этой роли?
Прыг в кусты и нет проблем.
Волку, и сове, и всем,
Белым хвостиком махая,
Только бритва вот - ТУПАЯ!
Весь зарос и одичал
Мастер бега без начал,
Без конца и СЛАВЫ - НЕТ!
Что, побрился? Всё, - ОБЕД!


Рецензии