Задёрнув шторы - не включаешь свет...

         ***
Вот ты  стоишь , не  открывая двери ,
И смотришь  сквозь  шторы  на  него -
Потупив  взор - слышишь  его  укоры...
Силу  Любви  пытаешься  измерить...

Его  прекрасно  видно -  он  сидит
На  лавочке ,  напротив  дома...
Или  стоит  под  дверью -
В  ожиданье милости  Твоей...

Он  преданный - в  Тебя влюблённый
Смени  же  гнев  на  милость...поскорей.

Вот  ты  стоишь и  смотришь 
Сквозь  шторы  на  него....
Задёрнув  шторы -  не  включаешь  свет...


Рецензии